澳门新葡亰平台官网

副校长刘平一行赴郑州参加2019年全民终身学习活动周总开幕式

时间:2019-11-11浏览:17设置

为汲取省外优秀经验、博采众长,办好江西省2019年全民终身学习活动周,118日,副校长刘平赴郑州参加2019年全民终身学习活动周总开幕式,社会教育学院、老年开放教育学院院长冯豫红等人陪同参加。

本届活动周以“推动全民终身学习,加快建设学习大国”为主题。上午在郑州市五十四中学进行终身学习成果展和总开幕式,下午分会场前往新郑皇帝故里参观新郑市全民终身学习成果展,了解社区教育在乡村振兴中的作用。

郑州各类资源的共享、教育体系的完善、学习型城市建设等方面的探索为江西省终身学习、社区教育的发展提供了经验借鉴;开展各类丰富多彩的主题学习活动,掀起全民终身学习热潮,加快推进江西省学习型城市建设,为2019年江西省活动周总开幕式营造良好氛围。(撰稿人:范立昱 责任编辑:罗楚颖)


返回原图
/

Baidu
sogou